Llegan a Madrid las Delicatessen del Cerdo de Soria

Más de 5.000 Torreznos de Panceta de Cerdo y alrededor de 2.000 kilos de chorizos artesanales y salchichones trufados serán los protagonistas en el Mercado de San Miguel el 13 y 14 de abril, donde podrán degustarse tapas realizadas con estos productos y adquirirlos a precios especiales

Los días 13 y 14 de abril, el Mercado de San Miguel de Madrid (Plaza de San Miguel, s/n.) ofrecerá a los visitantes la posibilidad de conocer los más selectos delicatessen del cerdo soriano como son los torreznos, el salchichón trufado o el chorizo cular y de rastra. Todos los productos han sido elaborados artesanalmente y tienen como objetivo impulsar los establecimientos hosteleros y gastronómicos de calidad que hay en Soria.

Durante estos dos días, el Maestre de Cocina de Castilla y León Millán Maroto, junto a otros cocineros de la provincia, asesorarán a los visitantes sobre las características de la elaboración de los torreznos de Soria y de los demás productos selectos de la matanza del cerdo soriano.

Los visitantes podrán deleitar su paladar con productos naturales al precio de 3€ la tapa, un precio muy asequible teniendo en cuenta que estos productos de la matanza han sido elaborados de forma tradicional.

Las Delicatessen del Cerdo de Soria

Mercado de San Miguel

Pza. de San Miguel, s/n.

Fechas: 13 y 14 de Abril.

Abierto al público de 10 a 24h. (ininterrumpidamente)

Precio Tapas Delicatessen del Cerdo de Soria: 3€ la unidad

 

Acerca del Hotel Alfonso VIII de Soria

El Hotel Alfonso VIII es uno de los establecimientos hoteleros decanos de la ciudad de Soria. Ofrece alojamiento a una buena relación calidad-precio en el corazón de la ciudad. El hotel fue reformado en 2003 y cuenta con 88 habitaciones dobles con TV, minibar, secador de pelo y servicios de habitaciones. Ofrece servicio de restauración con diversos menús y carta con productos de la tierra y de temporada. Además cuenta con gimnasio y una sauna. Son famosas las Jornadas de la Trufa Negra que se realizan desde hace tres años en el hotel en los meses de invierno y las Jornadas Micológicas de noviembre.

www.hotelalfonsosoria.com

 

Comentarios cerrados.